Заказать Nota Simple

Нота Симпле, что это?

При совершении сделки купли-продажи недвижимости в Испании новый владелец получает на руки договор купли-продажи (или Compra Vente). Этот договор подтверждает факт покупки объекта недвижимости. После регистрации договора купли-продажи в Государственном Реестре недвижимости Испании, ваши данные, как хозяина, будут официально закреплены за вашим объектом недвижимости, а ваш легальный статус как собственника жилья будет подтверждать Nota Simple – Выписка из этого Реестра. Этот документ – "простая выписка", получаемая в официальном формате – является одним из основных документов, подтверждающих ваш легальный статус владельца данного объекта. В документе содержатся ваши ФИО, адрес вашего объекта, ваш NIE (или NIF), сведения об обременении объекта, в том числе ипотеку.

На разных этапах вашего проживания в Испании и в различных официальных структурах, данная выписка постоянно будет требоваться вам для подтверждения вашего статуса. В том числе она может вам пригодиться тогда, когда вы не находитесь в Испании и не можете обратиться в соответствующие органы для оперативного получения документа. В такой ситуации данную справку можно получить с помощью нашего агентства. Буквально за 1 рабочий день актуальная выписка будет выслана вам на email.

Для чего необходима Нота Симпле:

  • Как основной документ, подтверждающий наличие собственного жилья для проживания, Nota Simple необходима для подачи на испанскую визу в Консульстве Испании. Также если вы приглашаете к себе друзей или родственников, то Nota Simple ваши друзья предъявят вместе с приглашением как подтверждение, что приглашающая сторона имеет официальные права на эту недвижимость.

  • При сдаче вашего жилья в аренду, Nota Simple может прикрепляться к договору аренды для подтверждения жильцами в Консульстве места проживания и легальности данного договора при подаче документов на визу в Испанию.

  • В пакете документов при получении резиденции в Испании (вид на жительство) Nota Simple также является одним из основных документов, подтверждающих ваши права на объект недвижимости. Если под эту же недвижимость вы запрашиваете ВНЖ для ваших родственников, актуальная Nota Simple в их пакете документов выполняет ту же функцию.

  • В юридической практике Nota Simple необходима во всех официальных процедурах с вашей недвижимостью, будь то раздел имущества при разводе или указание всех имущественных владений при составлении завещания, а также других юридических процедурах.

  • Nota Simple – это важнейший документ при оформлении сделок купли-продажи недвижимости, который показывает актуальный статус объекта, а также все его обременения (в том числе ипотеку). Запрос на ипотеку по объекту, который вы только намереваетесь купить, также будут делать с актуальной выпиской Nota Simple.   

Не забывайте, что этот документ имеет свой срок действия. Актуальная выписка из Госреестра действует 90 дней. По истечении этого срока и при необходимости данный документ запрашивается заново.

Для оформления услуги нашим специалистам необходимы следующие данные:

  • Фамилия Имя, указанные в Nota Simple (латиницей)
  • e-mail, на который мы сможем прислать Nota Simple
  • Контактный телефон для связи
  • Старая Nota Simple или договор купли-продажи Вашего объекта недвижимости.
  • Пришлите на email info@spainway.org с пометкой – Заказ Nota Simple и Ваша фамилия


Срок выполнения данной услуги – 1 рабочий день.

Стоимость услуги – 1 500 руб.

Если выписка нужна срочно, а договора купли-продажи на руках нет – позвоните нам, мы расскажем, какие данные нам необходимы для скорейшего получения Nota Simple.


SpainWay - Ваш дом в Испании!
 

Напишите нам

Яндекс.Метрика