Недвижимость в Испании Коста-Брава

Коста-Брава – 220 километров красоты, покоя и роскоши. 
 
Все статьи про недвижимость в Испании на Коста-брава начинаются с того, что "Коста-Брава" в переводе с испанского означает "дикий берег", и мы не будем уходить от традиции. Этот красивейший участок морского берега тянется на 220 километров от Каталонского города Бланес до  самой границы с Францией.

Коста-Брава по праву считается самым красивым побережьем Испании – отвесные скалы чередуются с песчаными пляжами, уютными бухтами и тенистым рощами. Именно эти факты и делают недвижимость в Испании на Коста-Брава такой популярной.

Так же необходимо упомянуть и о прекрасном мягком климате на Коста-Брава. Самые холодные месяцы в году с декабря по февраль. Температура воздуха в это время составляет +7- + 12 градусов. В марте-апреле  воздух прогревается уже до +18. С мая по октябрь на побережье Коста-Брава стоит прекрасная летняя погода со средней температурой от 21 до 28 градусов. После этого приходит ноябрь со своими +11- +16. Популярностью недвижимость в Испании на Коста-Брава пользуется из-за приятной мягких погодных условий, которые будут комфортны для проживания тем, кто не любит излишней летней жары.

Побережье Испании уже давно застраивается дачами и летними домиками. Наличия дома для летнего отдыха – признак успешности настоящего испанца. Недвижимость в Испании на Коста-Брава всегда предназначалась для самых успешных. Из-за особенностей ландшафта Коста-Брава  земли под застройку здесь относительно не много. Это так же влияет на цену и доступность жилья в этом районе.

Предложений на вторичном рынке недвижимости в Испании на Коста-Брава намного больше, чем предложений новостроек и формируется в основном местным населением. Участие иностранцев в обороте недвижимости в Испании на Коста-Брава как правило не превышает 30%. Недвижимость в Испании на Коста-Брава популярна у немецких и датских покупателей. Постепенно на Коста-Брава приходят и англичане.

Нашим покупателям недвижимости в Испании мы всегда рекомендуем обратить внимание на Коста-Брава. Не смотря на то, что Коста-Брава считается элитным регионом,  цены на жилье здесь разнообразны. Цены на недвижимость в Испании на Коста-Брава напрямую завися от уровня жизни в том или ином городе. И в противовес престижным Сан Филю или Плайда  де Аро существуют доступные Бланес и Ллорет Дель Мар.

Для того, что бы точнее сориентироваться в выборе недвижимости и не ошибиться в ценах на нее стоит воспользоваться услугами специалистов. Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу, который может у вас возникнуть.

Вот такой небольшой рассказ про недвижимость в Испании на Коста-Брава. Мы надеемся, что хоть немного смогли заинтересовать вас таки прекрасным уголком Испании. И будем рады помочь Вам купить недвижимость в Испании на Коста-Брава.

Ждем Вас в нашей компании!

Яндекс.Метрика